equipaciones futbol 2020

Cyclone Qué forma de comenzar el segundo tiempo. Crucial el lateral escocés del Liverpool, que se lanzó en el segundo palo para desviar el pase de la muerte de Vinicius que ya esperaba Rodrygo para empujarla a gol prácticamente. REVISA EL VAR. PUEDE HABER GOL. Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. Los de Carlo Ancelotti no han salido a especular y están más cerca de los cuartos de final. Carlo Ancelotti y Antonio Rüdiger acudieron a rueda de prensa en la previa al Real Madrid – Liverpool de octavos de final de la Champions LEague. Quiere rebajar la tensión el Real Madrid teniendo la pelota. Se quedaba la pelota Valverde y ya iba a buscar ponerla al área para Benzema, pero apareció Milner para evitarlo. Intentó llevarse la pelota Valverde en zona peligrosa, pero protegió Konaté y pita el árbitro falta. Sacó de esquina el Liverpool y el rechace le cae a Konaté. Apareció atento Konaté para cortarle el paso. El Real Madrid da un paso de gigante en su defensa de corona en la Champions League. Este es el equipazo de Carrusel Deportivo para este Real Madrid – Liverpool.

Tried my best to get a bird shot with my fixed 80mm Se nota la mística de las noches europeas en este estadio. Mucho ritmo y ocasiones, pero la balanza se decanta para el Real Madrid, tanto por la ventaja que tiene de la ida como por las sensaciones en este encuentro. Desde entonces, los de Guardiola lo han intentado con más llegadas por fuera y centros al área a Haaland, pero tanto el noruego como Mahrez, Grealish o De Bruyne se han topado con Adrián. Empate en el Santiago Bernabéu y victoria por la mínima del Nápoles gracias a un tanto de Osimhen. Tanto los titulares como los suplentes. Remató como pudo y se le fue muy desviado. Era normal, el ritmo de lo que llevamos de primera parte era increíble, con opciones para ambos equipos. Mo Salah hizo una gran primera parte en el partido de ida en Anfield. Courtois metió una mano fantástica. La puso Fabinho al área y remató de cabeza Darwin Núñez, pero no consiguió darle fuerza y le llegó manso a las manos a Courtois.

Centro de Alexander-Arnold que remata de cabeza Gakpo. Corta bien Walker de cabeza porque ya se colaba Firmino a la espada de la defensa. Disparó con la izquierda, camiseta liverpool pero se topó con la defensa inglesa. Chocó Nacho con Salah y de dolía el defensa. Ha llegado en el minuto 28. Nacho le hace falta a Salah, que intentaba recibir un balón de espaldas y fue derribado. Pase en profundidad de Kroos para Benzema, que se quedaba solo, pero estaba adelantado. Intentó llegar Diogo Jota a un balón después de un intento de Milner, pero estaba adelantado. Recibió Fede un gran balón de Kroos rompiendo líneas y pivoteó para dejársela de cara a Benzema, pero estaba en fuera de juego el uruguayo. Se la lleva Vinicius y se la pone perfecta a Karim Benzema, que falla en el control y no puede hacer el primero. Qué sangre fría de Karim Benzema. Atrapó Alisson el disparo de Karim Benzema desde la frontal del área. Ahora probó suerte Toni Kroos, pero su disparo lo atrapa Alisson. Si el partido va empate a cero es simplemente por mala suerte y por el buen hacer de Alisson.

Disparo lejano de Camavinga que llega a tocar Alisson y se va directamente al larguero. Parece que ya se recupera. Gran jugada de Salah desde la derecha, buscó atrás a Diogo Jota, que estaba solo, y remató de primeras muy mal. Dejó botar un balón y se la llevó Salah. Darwin Núñez puso un balón largo, pero Courtois apareció para hacerse con la bola. Descargó para Darwin y su disparo lo salva Courtois. Gran jugada de Darwin Núñez, se mete hacia dentro y busca la rosca al palo largo. Poco a poco el City fue haciéndose con el balón, y fue en ese momento cuando Arnold se sacó un latigazo que daba en Aké, en el palo, y entraba en la portería. Acompañarán a Bayern Múnich, Benfica, Chelsea, Milan, Manchester City e Inter de Milán. Además, los reds encuentran el premio de un tempranero gol, Hora de que el Real Madrid responda. Media hora para que comience el partido. Recordemos, del 2-0 en menos de un cuarto de hora a un 2-5. Nada más y nada menos que en Anfield al Liverpool. Ayer por la noche continuaba en su domicilio particular, ‘desaparecido’ desde el 14 de febrero, cuando el club comunicó que sufría una gastroenteritis.